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Temporada de uvas abre dia 12 e traz novidade com figo e abacaxi

Estância Angélica abre temporada de uvas com novidades de figos e abacaxis a partir de 12 de novembro

Post Patrocinado | 12/11/2025 09:00
Temporada de uvas abre dia 12 e traz novidade com figo e abacaxi
Uvas mais doces da cidade estarão à venda a partir de 12 de novembro; aproveite! (Fotos: Marcos Maluf)

A espera acabou para quem ama uvas doces e fresquinhas colhidas direto do pé. A Estância Angélica, localizada na rodovia MS-040, a poucos minutos do Centro de Campo Grande, abre a partir do dia 12 de novembro a tradicional temporada de vendas, e este ano vem com novidades que prometem conquistar ainda mais os visitantes: figos e abacaxis produzidos na própria fazenda.

A propriedade, conhecida pelo sabor inigualável das uvas da variedade Niágara rosada, ganha um toque especial nesta safra. O proprietário, Celso Cortada, é apaixonado por figos e decidiu apostar no cultivo após anos de frustração com a qualidade da fruta encontrada na cidade.

Temporada de uvas abre dia 12 e traz novidade com figo e abacaxi
Esse ano tem produção de abacaxis doces e suculentos.

“Sempre gostei muito de figo, mas é difícil achar um bom, maduro de verdade. Resolvi plantar e cuidar aqui, para garantir aquele sabor que a gente sente quando a fruta é colhida no ponto certo”, conta.

O mesmo aconteceu com o abacaxi. Segundo Celso, era comum encontrar frutas ainda verdes ou ácidas demais nos mercados.

“A ideia é oferecer o abacaxi como ele deve ser: maduro, suculento e naturalmente doce, como os que a gente comia antigamente”, afirma o produtor."

Temporada de uvas abre dia 12 e traz novidade com figo e abacaxi
A temporada segue até o fim de dezembro, enquanto durarem as colheitas.

Uvas mais doces e direto das parreiras

A Estância Angélica se tornou um dos destinos mais esperados do fim de ano em Campo Grande. As uvas Niágara rosada, conhecidas pelo sabor intenso e aroma característico, são cultivadas com o mesmo cuidado artesanal de sempre.

A partir do dia 12 de novembro, o público poderá visitar a propriedade e comprar as uvas diretamente das parreiras. As caixas de 2 kg serão vendidas a R$ 50, com pagamento em dinheiro, cartão de débito ou Pix.

Produzidas pela família Cortada, as uvas são colhidas no ponto exato de maturação, o que garante doçura natural e frescor incomparável.

Visitar a Estância Angélica virou um programa de fim de semana para famílias e apaixonados por produtos locais. O cenário com as parreiras carregadas e o clima leve do campo tornam a visita uma experiência que mistura tradição, natureza e sabor.

“Tudo aqui é feito com carinho e muito cuidado. A ideia é que as pessoas levem pra casa frutas de verdade, com o sabor que a gente sente na roça”, resume Celso.

Temporada de uvas abre dia 12 e traz novidade com figo e abacaxi
As uvas Niágara rosada, conhecidas pelo sabor intenso e aroma característico, são cultivadas com o mesmo cuidado artesanal de sempre.

A temporada segue até o fim de dezembro, enquanto durarem as colheitas.

Horário - O horário de funcionamento da Estância Angélica é de terça a domingo, inclusive em feriados, das 7h às 18h. As vendas estarão abertas até que a quantidade disponível se esgote, sendo aceitos pagamentos somente em dinheiro, débito e Pix por QR Code.

A Estância Angélica fica localizada na rodovia MS-040, no quilômetro 5. (Veja como chegar).

É a mesma estrada que vai para Santa Rita do Pardo.

Para eventuais dúvidas, é possível ligar no celular 67) 99920-0067 (Clique aqui).

Acompanhe as novidades no Instagram @frutasestanciaangelica e no Facebook.

Temporada de uvas abre dia 12 e traz novidade com figo e abacaxi
A Estância Angélica fica localizada na rodovia MS-040, no quilômetro 5