JUNHO, QUINTA  27    CAMPO GRANDE 22º

Comercial vence Portuguesa na estreia do Estadual Sub-20

A equipe colorada fez três gols no 2º tempo para levar os três pontos no duelo contra o estreante

Por Gabriel de Matos | 09/06/2024 20:49
Comercial se impôs no segundo tempo com três gols (Foto: Yasmin Soares/Portuguesa)

No duelo campo-grandense na abertura do Campeonato Sul-Mato-Grossense Sub-20 de futebol masculino, deu Comercial diante da Portuguesa. O jogo válido pelo grupo A terminou em 3 a 0 para os colorados. A partida neste domingo (9) aconteceu no Estádio Olho do Furacão.

No Estádio Olho do Furacão, o primeiro tempo passou em branco, com os dois times não aproveitando as poucas chances criadas. No 2º tempo, o Comercial se impôs e não demorou a abrir o placar. Aos 8 minutos, em falta pela direita perto da linha de fundo, Alemão cobrou na área e o zagueiro Breno, sozinho, cabeceou com firmeza, tirando do goleiro Paulo Eduardo que ainda tocou na bola, mas não evitou o gol.

Aos 37 minutos, em jogada pela direita, o zagueiro Mayrllon cortou o cruzamento com o braço. Pênalti que André Funé cobrou deslocando Paulo Eduardo, ampliando para 2 a 0. Aos 44, Gabriel cobrou escanteio pela direita, a zaga da Portuguesa afastou parcialmente e Léo, de fora da área, teve espaço para dominar e bater forte, no canto direito baixo de Paulo Eduardo, sem chance de defesa, fechando o placar em 3 a 0.

Na outra partida da chave, no sábado (8), o Aquidauanense teve o melhor resultado da rodada ao golear o Corumbaense por 6 a 1, assumindo a liderança no saldo de gols, com o Comercial em segundo, ambos com três pontos. Na segunda rodada, sábado (15), os dois líderes se enfrentam na Capital, enquanto Corumbaense e Portuguesa disputam a reabilitação no Estádio Arthur Marinho.

Também neste domingo, pelo Grupo B, no Estádio Saraivão, o Ivinhema venceu o Sete de Dourados por 2 a 0, gols de Felipe e Rafael.

Receba as principais notícias do Estado pelo Whats. Clique aqui para acessar o canal do Campo Grande News e siga nossas redes sociais.