Sabor
Deu bom!
Desespero com goiabadas virou dinheiro para irmãs professoras
Mar 20, 2025 - 09:30
O desespero de Marluci Alves, 57 anos, e Maria Alves, 66, se transformou em dinheiro. As duas decidiram plantar goiabas na propriedade on...
No Itanhangá
Após 40 anos servindo lanches, ponto histórico agora é da parrilla
Mar 20, 2025 - 09:17
Após um ano fechado, o Chalé, ponto com mais de 40 anos de história em Campo Grande, reabriu as portas para a alegria de quem sentia falt...
No Centro
Bistrô serve café, sanduba e cerveja pela manhã, sem qualquer cerimônia
Mar 17, 2025 - 11:33
Café e cerveja podem até parecer universos opostos, mas para o casal Nathaly Lopes e Gustavo Alonso, a combinação faz todo sentido. Apaix...
Fáceis e rápidos
Aliados na perda de peso, sucos detox são toque de sabor na dieta
Mar 16, 2025 - 15:37
Além de um aliado para eliminar substâncias prejudiciais ao organismo, sucos detox podem ser um toque de sabor e uma opção nutritiva na d...
Ame ou odeie
Para quem tem paciência, carne de jaca é opção para variar na cozinha
Mar 15, 2025 - 08:10
O consumo da jaca divide opiniões, mas, apesar das críticas, ela é uma opção para se hidratar e ainda variar no cardápio. A nutricionista...
Rua da Divisão
Kimberly apostou tudo em café na periferia onde pão com ovo é estrela
Mar 12, 2025 - 07:12
Inspirada nos cafés que já visitou em São Paulo e “sommelier” dos quitutes das cafeterias, Kimberly Alves da Cunha, 29 anos, levou para o...
De 14 a 30 de março
Festival de café traz menus a preço fixo e experiências gratuitas
Mar 11, 2025 - 06:35
O café é ritual matinal, companhia silenciosa nas madrugadas de estudo, pretexto para encontros e, acima de tudo, um abraço quente em for...
Sabor da fronteira em CG
Pique a lo Macho vendido em trailer é herança de Corumbá no Rita Vieira
Mar 07, 2025 - 06:37
Quando se fala em Corumbá, Capital do Pantanal, é impossível não lembrar da riqueza cultural que a cidade absorve da fronteira com a Bolí...
Deu o que falar
"Tesão de Padre": drink polêmico rendeu até xingamentos no Carnaval
Mar 05, 2025 - 06:32
Na muvuca do Carnaval da Esplanada Ferroviária, um drink alcoólico e uma estratégia de marketing causaram polêmica entre os foliões de Ca...
Para atrair foliões
SubUai e burger Tadalafila: até lanche entrou em clima de Carnaval
Mar 04, 2025 - 07:45
No Carnaval de Campo Grande a criatividade não ficou restrita às fantasias. Na Esplanada Ferroviária, onde milhares de foliões curtiram ...
Patrimônio imaterial
'Tá faltando baiana': sonho de Carnaval é que acarajé não seja raridade
Mar 04, 2025 - 06:55
Desde 2024, Zezé do Acarajé começou a integrar um movimento para tentar tirar as mulheres que trabalham com o bolinho tradicional das mar...
Carnaval 2025
João fez tenda inspirada na umbanda e vendeu até o “capiroto” na folia
Mar 02, 2025 - 07:31
No meio do Carnaval, até Capiroto virou drink. O altar de umbanda feito pelo psicólogo João Vilela chamou atenção com bebidas inspiradas ...
Vídeo
Henrique Fogaça visita Bonito e elogia restaurante de MS
Mar 01, 2025 - 10:40
O chef de cozinha Henrique Fogaça, um dos jurados mais icônicos do reality show MasterChef Brasil, está em Bonito e fez questão de compar...
Vila Popular
Jhonatan cansou de lanche sem graça e criou seu 'podrão premium'
Mar 01, 2025 - 07:35
Cansado de comer lanche xoxo e caro, Jhonatan de Jesus Porto, de 29 anos, viu na frustração oportunidade de fazer diferente. Para mostrar...
Menu da Nutricionista
Palha italiana com whey é dica de receita mais saudável para a dieta
Fev 23, 2025 - 07:56
A nutricionista campo-grandense Gabriela Marcelino , do projeto Dieta do Hábito ensina uma receita prática de palha italiana com whey pr...
Comeria?
Avestruz, búfalo e afrodisíaco são opções em Festival de Hambúrguer
Fev 22, 2025 - 07:46
A experiência de comer um 'hamburgão' em Campo Grande mudou! Se no passado o ponto de encontro era o canteiro da Avenida Afonso Pena, lug...
Entrada gratuita
Festival de hambúrguer começa sexta com 70 opções de lanches e shows
Fev 18, 2025 - 11:27
Campo Grande já pode preparar o apetite para um fim de semana. A segunda edição do Champions Burger começa na sexta-feira (21) e vai até ...
Menu da nutricionista
Shake de fruta congelada é dica bem mais saudável nesse calor ‘infernal’
Fev 16, 2025 - 07:46
Ah, o verão! Ainda estamos na estação mais quente do ano e isso nem precisa ser dito, né? Dá para sentir na pele que esquenta, na boca qu...
Tem aqui!
Com cardápio criativo, amigos levam o cuscuz baiano para as feiras
Fev 16, 2025 - 07:37
Com cardápio criativo, os amigos Matheus Freitas Sobrinho, de 26 anos e Dirlei Oliveira, de 32, levam o sabor do cuscuz baiano para as fe...
Veja opções
Sem festa xoxa: também existe bolo bonito para intolerantes e veganos
Fev 13, 2025 - 07:44
Você já chegou a um aniversário e não pôde comer bolo porque é intolerante à lactose ou tem alergia ao glúten? Ou pior, ficou sem opção n...