Na estreia de novo técnico, Sete de Setembro vence Comercial fora de casa

Daniel e Roberto marcaram os gols do time de Dourados, com Jhonatan descontando

Por Gustavo Bonotto | 05/10/2024 19:55
Jogadores dispotam a posse da bola no Estádio Chavinha, em Itaporã. (Foto: Reprodução/FFMS)

Sete de Setembro venceu o Comercial por 2 a 1, fechando a 5ª rodada da Série B no Campeonato Estadual de Futebol. A partida ocorreu no Estádio Chavinha, em Itaporã, distante 234 quilômetros da Capital e foi a primeira vitória do time de Dourados na competição, que teve o técnico Nei César anunciado nesta semana

O time douradense começou o jogo de forma intensa e abriu o placar logo aos sete minutos. Bili fez uma jogada pela esquerda, driblou o zagueiro e passou para Daniel, que marcou de perto, colocando o time em vantagem antes do intervalo. O desempenho no primeiro tempo foi superior, garantindo a liderança até o descanso.

Já segundo tempo, a partida ficou mais equilibrada até os 29 minutos, quando Alessandro, do Comercial, foi expulso após cometer falta em um contra-ataque do Sete. Apesar da desvantagem numérica, o Comercial conseguiu empatar em uma jogada confusa, com Jhonatan aproveitando um rebote na área e chutando por baixo do goleiro Marcos Vinicius.

Nos acréscimos, o Sete garantiu a vitória com um gol de Roberto, que desviou de cabeça um escanteio cobrado por Júlio Ferrari.

Com esse resultado, o Sete soma quatro pontos e ocupa a terceira posição, enquanto o Comercial e o Operário Caarapoense têm três pontos cada. Na outra partida da rodada, o Naviraiense empatou em 1 a 1 com o Operário, deixando o campeonato ainda mais disputado.

Receba as principais notícias do Estado pelo celular. Baixe aqui o aplicativo do Campo Grande News e siga nas redes sociais: Facebook, Instagram, TikTok e WhatsApp.