SETEMBRO, SEXTA  20    CAMPO GRANDE 35º

Botafogo é eliminado após falhas em jogo contra Bragantino na Copinha

Time paulista agora aguarda pelos próximos jogos para descobrir quem é seu adversário

Gustavo Bonotto | 15/01/2023 22:00
Times se agrupam durante abertura dos jogos (Foto: @RedBullBraga/Twitter)

O Red Bull Bragantino garantiu sua vaga nas oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior após derrotar o Botafogo por 1 a 0 no Estádio Luisão, em São Carlos, neste domingo (15).

O primeiro tempo foi marcado pelo grande aproveitamento do time carioca. Mesmo com maior posse da bola, o Red Bull Bragantino abriu o placar com uma falha na zaga. Marcelo recebeu a bola de Marquinhos e levou a torcida à loucura.

Embora as tentativas de inverter o placar eram altas, o Glorioso chutou para fora e errou na defesa. O time chegou a quase marcar com uma cobrança de escanteio feita por Jeffão.

O segundo gol quase saiu aos 29’ do segundo tempo, quando Amaral achou mais uma falha na defesa do time carioca. O Red Bull Bragantino agora aguarda pelos próximos jogos para descobrir seu adversário, em uma data ainda não definida pela organização do campeonato.

Vale ressaltar que a Copinha começou com 128 times de todas as regiões do País. União ABC e Comercial, representantes de Mato Grosso do Sul, foram eliminados na fase de classificação.