SETEMBRO, SEXTA  20    CAMPO GRANDE 35º

Com 4 a 0, Santos elimina Bahia na Copinha

Time paulista avança para oitavas e está em busca do tetra na competição

Gustavo Bonotto | 15/01/2023 19:20
Santos domina a partida com gols de Ivonei, Deivid e Patati. (Foto: @SantosFC/Twitter)

Após goleada de 4 a 0 contra o Bahia, o Santos avança para as oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André, neste domingo (15).

O grande destaque da partida foi o jogador Weslley Patati, de 19 anos, ao marcar no meio do campo e abrir o placar no início do primeiro tempo. Já Ivonei marcou dois, um antes do meio de campo nos acréscimos e outro com ajuda de Deivid. O segundo tempo chegou a ser paralisado por conta de uma pipa que caiu no gramado, mas o Peixe teve a oportunidade de cruzar a área e finalizar o jogo com a posse da bola.

O time paulista possui três títulos na competição, conquistados em 1984, 2013 e 2014, e agora aguarda pelo vencedor de Atlético-MG e Água Santa para conhecer o seu adversário nas oitavas da Copinha.

Vale ressaltar que a Copinha começou com 128 times de todas as regiões do País. União ABC e Comercial, representantes de Mato Grosso do Sul, foram eliminados na fase de classificação.