SETEMBRO, SEXTA  20    CAMPO GRANDE 35º

Com virada de 3 a 2, Athletico-PR elimina Grêmio na Copinha

Jogo foi marcado por fortes chuvas na região e gramado em condições precárias

Gustavo Bonotto | 14/01/2023 19:22
Após abrir 2x0 tricolor gaúcho leva virada de 3x2 do Athletico PR e dá adeus a competição. (Foto: @Gremio/Twitter)

O Athletico-PR derrotou o Grêmio com uma virada histórica na Copa São Paulo de Futebol Júnior no começo da noite deste sábado (14). Com gramado em péssimas condições de conservação no Estádio Municipal Doutor Lancha Filho, em Franca, o jogo foi marcado por fortes chuvas na região.

O primeiro tempo foi dominado pelo time gaúcho, com Zinho abrindo os placares no 1 a 0. Depois de novamente Zinho ser acionado pela esquerda e Pedro Clemente dar o passe de letra, Hiago acertou um gol de fora da área que fugiu do goleiro Gabriel Pereira. 2 a 0. Sem possibilidade de defesa, o adversário paranaense relutou até igualar o placar aos 18’ do segundo tempo, e ultrapassar o então favorito aos 24’.

Com a classificação, o time dirigido por Juca Antonello avança para as oitavas de final e enfrentará a equipe do Floresta, em uma data ainda não anunciada pela Federação.

Vale ressaltar que a Copinha começou com 128 times de todas as regiões do País. União ABC e Comercial, representantes de Mato Grosso do Sul, foram eliminados na fase de classificação.