JULHO, TERÇA  02    CAMPO GRANDE 25º

Com gol de Cléber, Ceará vence o Fortaleza por 1 a 0

Adriano Fernandes | 01/06/2022 22:39
Comemoração dos jogadores em campo nesta noite (01). (Foto: Felipe Santos/cearasc.com)

Em duelo pela 3ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro de futebol o Ceará venceu o Fortaleza por 1 a 0, na noite desta quarta-feira (1º), na Arena Castelão.

Quem fez o único gol da partida, foi o atacante Cléber aos 55 minutos do primeiro tempo. O jogador recebeu passe de calcanhar de Vina, ajeitou e mandou para o fundo da rede em um verdadeiro golaço.

Com o resultado desta noite, o Ceará chegou aos nove pontos, na 15ª colocação da competição, fora do Z-4. Já o Fortaleza tem dois pontos e segue em último, sem vitórias.