SETEMBRO, SÁBADO  21    CAMPO GRANDE 25º

Com gol de Mosquito, Vitória vence Juventude e se distancia do Z4

Placar terminou em 1 a 0, no Estádio Barradão, em Salvador; veja os destaques

Por Gustavo Bonotto | 21/09/2024 18:49
O ponta Gustavo Mosquito comemora gol da vitória no gramado do Barradão. (Foto: Victor Ferreira/Vitória)

Vitória derrotou o Juventude por 1 a 0 no Estádio Barradão, em Salvador, garantindo três pontos cruciais no Campeonato Brasileiro Série A durante a noite deste sábado (21). O gol da vitória foi marcado por Gustavo Mosquito, em cobrança de pênalti aos 47 minutos do primeiro tempo.

O primeiro tempo foi dominado pelo Leão, que criou boas oportunidades. Matheusinho e Lucas Esteves quase abriram o placar, mas foram frustrados pelas defesas do goleiro Gabriel.

A mudança no jogo ocorreu quando Gabriel cometeu pênalti em Carlos Eduardo, e o árbitro, após consultar a arbitragem, confirmou a infração. Mosquito converteu com precisão, levando o time ao intervalo em vantagem.

Na segunda etapa, o Vitória teve um início promissor, mas a partida perdeu em intensidade. O Juventude tentou pressionar, mas a defesa rubro-negra se mostrou sólida. O jogo se manteve controlado, e o Vitória assegurou a vitória.

Com a vitória, o Leão se distancia temporariamente da zona de rebaixamento e aguarda os resultados de outras partidas. O próximo confronto será contra o Internacional, no Beira-Rio.

Receba as principais notícias do Estado pelo celular. Baixe aqui o aplicativo do Campo Grande News e siga nas redes sociais: Facebook, Instagram, TikTok e WhatsApp.