SETEMBRO, QUINTA  19    CAMPO GRANDE 30º

Cuiabá supera Bahia e se distancia do rebaixamento no Brasileirão

O atacante Isidro Pitta estufou a rede para o visitante mato-grossense, na Arena Fonte Nova

Por Gustavo Bonotto | 13/07/2024 19:02
Jogadores do Tricolor se reúnem no fim da partida para conversa no gramado. (Foto: Rafael Rodrigues/Bahia)

O Cuiabá encerrou a temporada de invencibilidade do Bahia e se distanciou da zona de rebaixamento ao marcar 2 a 1 diante o dono da casa, na Arena Fonte Nova, durante o início da noite deste sábado (13), pela 17ª rodada do Brasileirão.

Pitta foi o destaque do duelo com dois gols. Jean Lucas descontou para os mandantes, mas perdeu as chances de igualar.

O jogador paraguaio já havia perdido as chances de abrir o placar antes de acertar a meta, aos 21 minutos, depois de escanteio. O Tricolor de Aço chegou a marcar na segunda etapa da partida, mas Pitta, aos 5, venceu Marcos Felipe dentro da área. Nos acréscimos, Gilberto chegou a marcar, mas a arbitragem marcou impedimento.

Com o resultado de hoje, o Dourado abriu 17 pontos, sendo cinco de vantagem para o Corinthians, primeiro clube na zona de rebaixamento do torneio de pontos corridos. Na quarta colocação, o Tricolor de Aço permanece com 30.

Em seu próximo compromisso, o Cuiabá enfrenta o Palestino pela ida do playoff da Sul-Americana, às 18h (de MS) da próxima quinta-feira (18), no Chile. Já o Bahia foca no duelo contra o Corinthians, às 16h, no próximo dia 21, também na Arena Fonte Nova.

Receba as principais notícias do Estado no WhatsApp. Clique aqui para acessar o canal do Campo Grande News e siga nas redes sociais.