JULHO, DOMINGO  07    CAMPO GRANDE 21º

Dupla com atleta de MS é campeã brasileira sub-17 em Curitiba

Sul-mato-grossense Ana Beatriz e a capixaba Julhia foram campeãs da mesma competição no ano passado

Gabriel de Matos | 07/02/2023 13:57
Ana Beatiz Sanches, à direita, e Julhia Perandre, à esquerda, conquistaram o título interclubes sub-17 (Foto: Divulgação)

A dupla Ana Beatriz Sanches e Julhia Perandre conquistou o título do Campeonato Brasileiro Interclubes sub-17 de vôlei de praia. Elas representaram a equipe do Aest, do Espírito Santo. A competição foi em Curitiba (PR), na quadra montada no clube Duque de Caxias.

A sul-mato-grossense Ana Beatriz e a capixaba Julhia foram campeãs da mesma competição no ano passado com a mesma equipe. A dupla venceu Tatá e Marcela, Fluminense, do Rio de Janeiro, na final por 2 sets a 1. As parciais foram 22-20; 14-21 e 17-15.

O Aest, equipe que as meninas estão vinculadas, foi campeão geral da categoria sub-17. No naipe feminino, foram 400 pontos, 20 à frente do Fluminense, o vice-colocado. No masculino, o time ficou com 380 pontos. Evep/FME/Timbó, de Santa Catarina, foi o vice-campeão.

No próximo final de semana, as atletas voltam a jogar o Brasileiro Interclubes, mas pela categoria sub-19, em Volta Redonda, no Rio de Janeiro. As competições são válidas pela temporada de 2022 e organizadas pela CBV (Confederação Brasileira de Voleibol).

Segundo informações repassadas pelo pai da atleta sul-mato-grossense, Olímpio Antonio, a Ana Beatriz está no Espírito Santo. Ela se prepara junto à Julhia para a próxima competição no Rio de Janeiro.