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Sabor

Em supermercados, ceias e pratos típicos facilitam o jantar de Natal

Lista conta com kits prontos para atender até 10 pessoas e pratos individuais por peso

Por Aletheya Alves | 22/12/2023 06:40
Ceia produzida pelo Comper pode ser criada a partir de pratos individuais. (Foto: Divulgação)
Ceia produzida pelo Comper pode ser criada a partir de pratos individuais. (Foto: Divulgação)

Além das ceias produzidas por restaurantes, há também as opções feitas por supermercados em Campo Grande. Na listagem, os clientes encontram desde kits completos para 10 pessoas até pratos individuais para que cada um monte seu jantar personalizado.

Confira abaixo os detalhes e preços:

No Comper, há duas categorias para facilitar a ceia, sendo a encomenda de itens por peso e a escolha de kits completos voltados para pessoas de 6 a 10 pessoas.

Integrando a lista de alimentos para serem encomendados estão arroz à grega, farofa festiva, salpicão, maionese e macarrão alho e óleo com preços a partir de R$ 1,99 a cada 100g. Há também opções como salmão ao molho de limão siciliano e ave natalina, por R$ 18,99 a cada 100g.

Outros pratos disponíveis são a torta de carne-seca por R$ 6,99, rondelli de frios por R$ 4,99, canelone de presunto e queijo por R$ 3,99, nhoque a bolonhesa por R$ 4,99 (todos os valores referentes a 100g).

Já na parte dos kits prontos, há ceias disponíveis para 10 pessoas, custando R$ 549. Na composição, há salada de folhas e frutas, salpicão de atum, quiche Lorraine, peru assado, maminha na cerveja, canelone de 4 queijos, molho funghi, cuscuz marroquino, farofa de cebola, bolinho de bacalhau e naked cake red velvetina.

Para complementar, a padaria ainda possui panetone recheado com Ninho e Nutella por R$ 69,90, além de pudim de leite ninho por R$ 3,49 a cada 100g.

Mais informações podem ser conferidas através de cada unidade. Confira os números para contato clicando aqui.

No Pão de Açúcar, as ceias possuem cardápio fechado. (Foto: Divulgação)
No Pão de Açúcar, as ceias possuem cardápio fechado. (Foto: Divulgação)

Disponível para retirada, o Pão de Açúcar possui cinco opções de ceia natalina. A mais cara, produzida para atender de 8 a 10 pessoas, custa R$ 579,90, sendo composta por um pernil assado ao alho e alecrim, um peru com frutas secas de aproximadamente 3 quilos, salpicão de frango defumado, arroz com carne seca, queijo coalho e legumes, farofa com azeitonas e linguiça defumada, além de relish de abacaxi.

Para 6 a 8 pessoas, a opção é a ceia “boas festas”, por R$ 499,90. Nela, há 2,3 kg de carré suíno com molho de cebolinha e alecrim, 1,5 kg de bacalhau à Gomes de Sá, caponata rústica, arroz com carne seca, queijo coalho e legumes, salada verde com figos, gorgonzola e pecan caramelizada.

Destinado para 4 a 6 pessoas, por R$ 279,90, o kit possui um meatloaf recheado com queijo coalho ao molho de goiabada e barbecue, seis cestinhas de bacalhau com crosta de amêndoas, um quilo de pinheirinhos de búfala com molho cassé, arroz com carne seca, queijo coalho e legumes, além de farofa com azeitonas e linguiça defumada.

No cardápio do supermercado, há alternativa de ceia vegetariana. (Foto: Divulgação)
No cardápio do supermercado, há alternativa de ceia vegetariana. (Foto: Divulgação)

Outra opção para a mesma quantidade de pessoas, por R$ 239,90, possui peito de frango recheado com presunto, queijo e tomate seco ao molho de alho poró e nozes, filé suíno ao molho de laranja, bolinho de bacalhau português, caponata rústica, arroz com frutas secas e castanhas, farofa de damasco e castanhas do Pará.

Além disso, há também alternativa para quem é vegetariano. O kit disponível para 4 a 6 pessoas custa R$ 179,90 e é composto por tender vegetariano ao molho de laranja, salpicão de frango vegetariano, farofa com damasco e castanhas do Pará, vegetais assados com melado e balsâmico, arroz branco e caponata rústica.

Clique aqui para conferir todas as opções e fazer os pedidos.

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