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Sabor

Rose largou o salão para vender sanduíche de costela, linguiça e cupim a R$ 10

Thailla Torres | 11/10/2016 07:10
Costela fica cozinhando durante seis horas até ficar macia. (Foto: Thailla)
Costela fica cozinhando durante seis horas até ficar macia. (Foto: Thailla)

Quem passa pela Praça do Peixe, de longe sente o aroma da costela frita na panela. O sabor caseiro é o ingrediente principal dos lanches preparados pelo Larfest. No cardápio, cupim, linguiça e costela servidos no pão baguete, a R$ 10,00.

A ideia foi de Rosemeire Oliveira, de 32 anos  que há 4 meses decidiu investir no food truck para se destacar nos lanches de maneira familiar. "Eu queria algo diferente e que a tivesse uma referência da nossa família. Minha mãe sempre cozinhou muito bem, aprendi com ela, a costela que ela faz não tem igual", afirma. 

Ao lado do marido e da mãe, o trabalho também é feito em família. No cardápio, o lanche principal é a Costela no Pão, com a carne desfiada, rúcula, alface, queijo, maionese artesanal, salada de tomate e cebola. Tem também as opções com linguiça e cupim assado. 

Por dia, são feitos mais de 10 quilos de costela. Aos fim de semana, chega a 20 quilos, preparados durante cerca de seis horas. "A gente cozinha a costela de cinco a seis horas pelo menos, até ela ficar bem macia. Quando está pronta, tiramos toda a gordura e o osso. Somente a carne é frita para ser recheio do lanche", conta. 

Rosemeire já foi recepcionista e cabeleireira. Largou o salão de beleza para se dedicar à cozinha que sempre fez ela sonhar mais alto. "Queria fazer gastronomia, mas acabou não dando certo ainda. Mas eu tinha um sonho de fazer algo diferente, eu sabia que precisava fazer isso, por isso pensei no tempero da minha mãe", revela. 

O lanche é saboroso e o aroma lembra a comidinha caseira preparada em casa.

Enquanto ela e a mãe ficam no preparo dos lanches, o marido fica atento ao espetinho de carne, que é servido com arroz, mandioca e vinagrete por R$ 8,00. 

O Larfest funciona de terça à sábado das 18h às 23h. Fica na Rua Bom Pastor, em frente a Praça do Peixe. O telefone para contato é 99161-5997.

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Rosemeire prepara os lanches, enquanto o marido faz o espetinho. (Foto: Thailla Torres)
Rosemeire prepara os lanches, enquanto o marido faz o espetinho. (Foto: Thailla Torres)
Espetinho também está no cardápio. (Foto: Thailla Torres)
Espetinho também está no cardápio. (Foto: Thailla Torres)
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