Bread King: a primeira padaria supercongelada chega a Capital
Bread King oferece mais de 200 opções de pães, salgados e doces com praticidade e sabor supercongelados

O campo-grandense acaba de ganhar uma novidade que está transformando o jeito de consumir pães e produtos de panificação no Brasil. A Bread King, primeira padaria de supercongelados do país, acaba de abrir suas portas em Campo Grande (MS). Com um mix que vai muito além dos pães, a marca oferece uma ampla variedade de doces, salgados, pizzas e delícias artesanais que surpreendem até os paladares mais exigentes.
Localizada na Rua Coronel Cacildo Arantes, a unidade é a primeira da franquia no Mato Grosso do Sul, sob o comando do casal Alexandre Pagnoncelli e Fernanda Mota.
“A Bread King é uma padaria e confeitaria de produtos supercongelados. Esse processo não deixa criar os cristais de gelo que trazem aquele gosto de geladeira. Nossos produtos estão prontos pra consumo, não precisam ser descongelados, somente finalizados no forno ou AirFryer”, explica Alexandre.
Mas afinal, o que significa supercongelamento?
O processo é bem diferente do congelamento comum. Enquanto o freezer doméstico leva horas para congelar, o supercongelamento faz com que o produto saia da temperatura de recém feito para –40°C em até uma hora.
Essa rapidez impede a formação de cristais de gelo, preservando a textura, o sabor e os nutrientes dos alimentos.
A loja conta com mais de 200 opções irresistíveis, entre pães, pizzas, doces, salgados e folhados, além de uma linha exclusiva sem glúten e sem lactose .
A Bread King é uma empresa de Santa Catarina que começou como uma padaria familiar em Chapecó, tornando-se uma fábrica que tinha como objetivo fornecer os produtos de padaria para supermercados.
Com o crescimento da empresa e usando o know how de padaria e confeitaria adquiridos por anos, a Bread King enfim abriu para o consumidor final. Já conta com mais de 35 unidades espalhadas por todo o Brasil, e vem se destacando por revolucionar o conceito de alimentos congelados — mostrando que é possível unir conveniência e qualidade sem abrir mão do sabor de um produto recém-preparado.
História e propósito - A ideia de trazer a Bread King para Campo Grande nasceu depois que Fernanda e Alexandre conheceram a empresa em uma feira de franquias. “Eu sou médica, e o Alê tinha loja de confecção. Queríamos algo diferente, mais prático. Quando experimentamos os produtos, fiquei impressionada, não pareciam congelados. Aí começamos a consumir os produtos da Bread sempre que íamos para o Sul, e tudo era muito gostoso.” conta Fernanda.
Praticidade e qualidade - Na Bread King você encontra uma linha bem variada de salgados fritos em tamanho coquetel ou lanche, como coxinhas, bolinhas de queijo, kibe com requeijão, croquete de carne e de linguiça e até mini churros que vem com um saquinho de açúcar e canela pra polvilhar por cima. “Tudo já vem frito em óleo de algodão, que é mais saudável e garante crocância”, conta Alexandre.
A Bread King também tem uma variedade de produtos assados, como pão de batata recheado com frango ou carne, doguinho, hambúrguer (que já vem pronto), além de uma linha bem grande de pastéis com nata na massa, o que faz com que a massa seja bem fininha e saborosa.
Tudo isso já vem pronto, só é preciso finalizar no forno ou airfryer.
As baguetes de fermentação natural, sem açúcar na massa, seguem a linha artesanal e estão entre os produtos mais vendidos, e a Bread King ainda conta com uma variedade de mais de 15 tipos de pães, entre pães francês, pão australiano, italiano, ciabata e croissants com e sem recheio. Tudo já pronto pra fazer um café da manhã de hotel em minutos.
Opções para todos os gostos — inclusive os celíacos
A Bread King também pensou em quem tem restrições alimentares. A linha sem glúten e sem lactose, livre de contaminação cruzada, é produzida em uma unidade separada, garantindo total segurança para pessoas celíacas e intolerantes. Entre as opções estão pizzas de frango e calabresa, lasanhas, hambúrgueres, mini salgados, pães e até sopas.
Festa de última hora, a Bread King resolve - A loja conta com pizza de farinha italiana tipo 00 e longa fermentação. “Elas já vêm pré-assadas em forno a lenha, servem bem duas pessoas e não precisam de recheio extra. Basta pré-aquecer o forno a 180 °C e deixar por 5 a 10 minutos”, ensina Alexandre.
Outro destaque é o choripán, baguete recheada com linguiça Borússia e queijo muçarela, virou xodó dos clientes.
“A chipa tradicional e com gotas de chocolate são um sucesso. A gente ficou com medo no começo, porque aqui é a terra da chipa, mas o campo-grandense aceitou muito bem a nossa”, conta.
Para os amantes de doces, as opções são diversas - A loja oferece tortas premium, em parceria com a Ferrero Rocher e apresentam os sabores de Doce de Leite, Napolitano, Óreo e Raffaelo. E também as tortas tradicionais como Quatro Leites, Dois Amores, Prestígio, Brigadeiro e a queridinha, Marta Rocha.
“O supercongelamento preserva textura e sabor, então a torta descongela perfeita, sem água acumulada”, explica Alexandre. Há ainda pudins, donuts, petit gateau, docinhos e o delicioso Pastel de Belém.
Mais do que uma loja, a Bread King é um convite a repensar o conceito de comida congelada — com sabor, inovação e um toque de carinho em cada detalhe, “A nossa ideia é fornecer praticidade e qualidade e que o cliente possa preparar rápido, sem perder a qualidade de um produto recém feito” comemora a empreendedora.
Com amplo estacionamento, ambiente agradável e uma equipe de atendimento treinada, a Bread King Campo Grande proporciona uma experiência completa a cada visita.
Todos os dias os clientes são convidados a participar de uma degustação, conhecendo de perto os produtos e descobrindo novas possibilidades para o dia a dia.
O atendimento é de segunda a sábado das 8 horas da manhã às 8 horas da noite, e, aos domingo, das 11h às 18h30.
O endereço é na Rua Coronel Cacildo Arantes, 101, no Bairro Chácara Cachoeira. (Veja como chegar).
O telefone para contato é o (67) 99646-9601. (Clique aqui).
A Bread King também está no Instagram.





