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Ovo de brownie é uma das sensações desta Páscoa na Flor de Ganache

Essa é só uma das opções de ovos de chocolate personalizados da Flor de Ganache, confeitaria que investe em doces ao gosto do cliente.

Post Patrocinado | 27/03/2019 08:00
Churros, Oreo, Maracujá, Dois Amores, brigadeiro belga, Ovomaltine...são muitos os sabores da Flor de Ganache. (Foto Kisie Ainoã)
Churros, Oreo, Maracujá, Dois Amores, brigadeiro belga, Ovomaltine...são muitos os sabores da Flor de Ganache. (Foto Kisie Ainoã)

Foi-se o tempo em que ovo de Páscoa era só de chocolate. Na confeitaria Flor de Ganache, em Campo Grande, o cardápio é recheado de opções. O ovo de colher pode ter a casca branca, preta, colorida, com pedacinhos de Oreo e até ser feita de brownie. No recheio, vale ninho trufado com Nutella, churros, dois amores, mousse de maracujá, brigadeiro belga, Ovomaltine, prestígio, morango com brigadeiro branco. A montagem é o cliente quem faz.

Além do sabor, as crianças vão adorar os ovos de Páscoa lindos, como o de unicórnio.  (Foto Kisie Ainoã)
Além do sabor, as crianças vão adorar os ovos de Páscoa lindos, como o de unicórnio. (Foto Kisie Ainoã)

Para criar o cardápio da Páscoa, a proprietária da Flor de Ganache, Julyanne Guimarães, fez uma pesquisa de opinião no Instagram. A empresária está sempre de olho no gosto do cliente. “É muito mais gostoso a pessoa montar e decorar o ovo do jeitinho que ela quer. E a gente recebe muito feedback, é supergratificante. Quase uma terapia”.

O valor do ovo de colher personalizado cujo tamanho referência é de 250 g, mas o peso final é de aproximadamente meio quilo, varia de R$ 49,90 a R$ 59,90. Os adicionais, como brigadeiro, Ferrero Rocher, M&M e personalização com pasta americana, saem a R$ 7,00 cada. O unicórnio confeitado promete ser a sensação pra criançada.

Aos interessados nos ovos personalizados da Flor de Ganache, um aviso importante: a produção é feita sob encomenda. “A pessoa precisa encomendar com antecedência porque, no fim de semana da Páscoa, nós até teremos à pronta entrega, mas pode ser que o cliente não encontre exatamente do jeito que quer. A saída é muito rápida”, explica a confeiteira.

Julyanne Guimarães prepara os ovos artesanalmente. (Foto: Kisie Ainoã)
Julyanne Guimarães prepara os ovos artesanalmente. (Foto: Kisie Ainoã)

A personalização de doces é um dos diferenciais da confeitaria, que também aposta em receitas exclusivas. Por mês, são produzidos, em média, 300 quilos de bolos, além de bombons, brownies, brigadeiros, mousses, doces de pote. Tudo ao gosto do cliente.

Até o bolo de casamento da Julyanne foi personalizado por ela própria. “Meu marido adora os personagens da Marvel, então eu confeitei o Deadpool, o martelo do Thor, o Homem de Ferro e o noivo, que era o Incrível Hulk”, conta a empresária.

Apaixonada por confeitaria, Julyanne descobriu a vocação logo na infância. Nos tempos da faculdade de Administração, chegou a vender bolo na empresa onde estagiava. “Não cabia no carro, e eu vendia tudo”, relembra.

Em 2015, deixou o emprego e decidiu se arriscar com os doces. Aliou os conhecimentos em Administração e empreendedorismo e, graças a um apoio pra lá de especial, abriu a confeitaria. “Meu avô, seu Ariovaldo, cedeu a dispensa da casa dele e ainda deu o capital para que eu iniciasse o negócio, ele sempre foi um grande incentivador”, destacou a confeiteira.

Sempre com o apoio de sua família, recentemente devido a grande demanda de pedidos, ampliaram a confeitaria para o atendimento de balcão no ínicio do ano passado, o lugar tem um aroma de chocolate no ar que é um convite para entrar e conhecer as delícias da Flor de Ganache.

Com fotografias que enchem os olhos, os doces também podem ser conferidos no Instagram e no Facebook da confeitaria.

Confeitaria Flor de Ganache
Rua Pernambuco, 1.660, Vila Célia
Funcionamento: segunda-feira a sábado (9h às 18h)
Contatos: (67) 3253-8607 ou 99110-0096 (WhatsApp). Clique aqui e faça já seu pedido!.

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