JUNHO, SEXTA  28    CAMPO GRANDE 23º

Duplas de MS conquistam títulos de vôlei de praia em Cuiabá

Outros atletas do Estado também foram destaques na 5ª etapa do Circuito Brasileiro de Vôlei de Praia

Por Gabriel de Matos | 24/06/2024 18:31
Atletas no pódio do Circuito Brasileiro de Vôlei de Praia (Foto: Divulgação)

Atletas de Mato Grosso do Sul foram destaques na 5ª etapa do Circuito Brasileiro de Vôlei de Praia Aberto e Top 16. A competição foi sediada em Cuiabá (MT) no último final de semana. Mato Grosso do Sul teve a conquista de duas medalhas de ouro, uma de prata e duas de bronze.

Na categoria Aberto a dupla sul-mato-grossense Jean/Anthony conquistou o título ao vencer no jogo final Lucas (RJ)/João Moreira (PR), por 2 a 0, parciais de 21x15 e 21x15. Na disputa do 3º lugar, vitória da dupla Cadu (MS)/Anderson (RJ), por 2 sets a 0, parciais de 21x19 e 21x18, contra Jhonatan (MS)/Bonilha (SP).

No feminino a dupla melhor classificado do estado na etapa foi Magda / Dayande, que ficou na 5ª colocação. Na etapa masculina do Top 16, a dupla Saymon (MS)/Guto (RJ), conquistou o título da 5ª etapa, ao vencer no jogo final Arthur (MS)/Adrielson (PR), por 2 sets a 1, parciais de 15x21 21x10 e 15x08. No feminino a dupla Victória (MS)/Tainá (SE), venceu Terena (CE)/Kice (RN), por 2 sets a 0, parciais e 21x16 e 21x15, ficando com a 3ª colocação.

A 6ª etapa do Circuito Brasileiro Aberto e Top 16 irá acontecer no período de 11 a 15 de setembro em São Luiz (MA).

Receba as principais notícias do Estado pelo Whats. Clique aqui para acessar o canal do Campo Grande News e siga nossas redes sociais.