SETEMBRO, SÁBADO  21    CAMPO GRANDE 29º

Na estreia de Depay, Corinthians vence Atlético-GO em casa

Gols de Romero e Garro embalaram a partida válida pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro

Por Gustavo Bonotto | 21/09/2024 17:19
Garro e Romero e comemoram vitória na Neo Química Arena, em São Paulo (SP). (Foto: Rodrigo Coca/Corinthians)

Corinthians abriu a 27ª rodada do Campeonato Brasileiro com vitória de 3 a 0 sobre o Atlético-GO. O confronto, disputado no fim da tarde deste sábado (21), teve dois gols de Romero e um de Garro na Neo Química Arena, em São Paulo (SP).

O Timão começou a partida com uma pressão intensa sobre o Atlético-GO, buscando abrir o placar. Nos primeiros minutos, houve tentativas de finalização, como no cruzamento de Fagner para Romero, que não conseguiu concluir devido ao corte da defesa. A equipe corinthiana continuou a criar oportunidades, com destaque para uma chance de Yuri Alberto, que teve seu chute bloqueado.

Antes do intervalo, o Corinthians finalmente marcou aos 48 minutos. Romero aproveitou um escanteio cobrado por Garro e, de cabeça, fez 1 a 0. A primeira etapa terminou com a vantagem do Corinthians, que demonstrou um bom controle do jogo até aquele momento.

No segundo tempo, o Corinthians ampliou a vantagem logo aos nove minutos com um gol de Romero, que finalizou após um cruzamento de Yuri Alberto. O jogo seguiu com mudanças no elenco e a estreia de Memphis Depay.

O Timão ainda marcou mais um gol aos 37 minutos, com Garro finalizando após uma bela jogada de Igor Coronado. A partida terminou com um placar de 3 a 0 a favor do Corinthians.

O resultado positivo fez com que o Timão somasse mais três pontos na tabela de classificação, chegando a 28 no total. O Corinthians volta a entrar em campo na próxima terça-feira (24), também na Neo Química Arena, às 20h30 (horário de Mato Grosso do Sul), contra o Fortaleza, em confronto válido pelo jogo de volta das quartas de final da Sul-Americana.

Receba as principais notícias do Estado pelo celular. Baixe aqui o aplicativo do Campo Grande News e siga nas redes sociais: Facebook, Instagram, TikTok e WhatsApp.