SETEMBRO, QUARTA  18    CAMPO GRANDE 32º

Corinthians derrota São Paulo e abre vantagem na final do Brasileiro Feminino

Timão venceu rival por 3 a 1 e pode até ser derrotado por um gol de diferença no segundo jogo

Por Gabriel Neris | 15/09/2024 11:14
Millene e Vic comemoram gol do Corinthians (Foto: CBF/Divulgação)

O Corinthians foi até o Morumbis, na capital paulista, e derrotou o São Paulo por 3 a 1 no primeiro jogo da final do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino, realizado na manhã deste domingo.

O Timão pode até ser derrotado por um gol de diferença para chegar ao quinto título nacional consecutivo. Já o Tricolor precisará de dois gols de diferença para levar a disputa para os pênaltis ou de três para ser campeão nos 90 minutos.

A vantagem alvinegra começou a ser construída ainda no primeiro tempo com gole de Millene. Vic Albuquerque, duas vezes, marcou na segunda etapa. Ariel Godoy descontou já no fim do jogo, aumentando a esperança dos 28 mil torcedores que foram ao Morumbis.

O segundo jogo da final está marcado para o próximo domingo, a partir das 9h (de MS), na Neo Química Arena, também na capital paulista.

Receba as principais notícias do Estado pelo Whats. Clique aqui para acessar o canal do Campo Grande News e siga nossas redes sociais.