Sabor
Itinerante
Coffee bike vai aonde for chamado e serve pão de queijo com recheio
Fev 13, 2016 - 07:23
Antes de escolher a administração como carreira, Felipe Monteiro, 25 anos, pensou em fazer gastronomia. Entre o hobbie pela culinária e a...
No bafo e arté recheada
Antiga casa de Almir Sater virou churrascaria com versões de costelas em rodízio
Fev 12, 2016 - 06:34
Aos poucos, a mansão que por anos foi morada da família Sater, no Jardim dos Estados, ganha ares de restaurante. Com previsão de abertura...
Quentinho
Cafés internacionais e sobremesas brasileiras fazem dobradinha em food truck
Fev 11, 2016 - 06:56
Todo mundo diz que o café é uma das grandes paixões do brasileiro. Puro, aromatizado, feito pela avó, a bebida que tem o poder de despert...
Informe Publicitário
Happy hour de verão agora tem o sabor de praia em Campo Grande
Fev 10, 2016 - 06:10
Quando se pensa em praia neste verão, logo vem em mente os momentos descontraídos à Beira Mar, saboreando a culinária litorânea, acompanh...
Torre da discórdia
Quibe cria discórdia e restaurantes brigam por causa de direitos autorais
Fev 09, 2016 - 06:12
Algumas camadas de quibe cru, quibe assado, coalhada, uma cebola magnífica e por aí vaí a receita do kibe montado ou Kibe Sainte Marie. A...
Ficou bom!
Super gringo, brownie ganha ingrediente regional e é servido com pequi
Fev 08, 2016 - 06:36
O casamento mais impensável em terras pantaneiras aconteceu: o chocolate encontrou o pequi. Sim, o fruto do Cerrado, popular no Centro-Oe...
Doce
Para ajudar a mãe, menina criou queijo recheado com goiabada e Nutella
Fev 07, 2016 - 09:08
Com apenas 11 anos, Vânia Mastini, decidiu ajudar a mãe com um desejo de gravidez: queijo com goiabada. Mas, o pedido vinha com um porém,...
Diversidade até no sabor
Lady Gaga estampa o "Hot Dog das Manas", sucesso de mãe em frente à boate gay
Fev 01, 2016 - 07:14
Já dizia o ditado, “família unida, permanece unida” e para os Aguileira isso vale até na hora de trabalhar. Pai, mãe e filho decidiram in...
Na correria do dia a dia
Chef mostra que comida tem alma e se pode viajar o mundo através dela
Fev 01, 2016 - 06:56
Foram 12 anos de experiência em restaurantes na Inglaterra e uma vivência na Europa que foi além dos pratos. Desde que voltou a Campo Gra...
Diferentão
Sushi de doritos divide clientes, mas é queridinho em cardápios da cidade
Jan 31, 2016 - 07:54
Uma camada de arroz, alga, doritos, pimenta, molho de alho e por aí vai. A lista de ingredientes exóticos no sushi é longa e tem para tod...
De cliente para dona
Em kebaberia do Chácara Cachoeira, cliente monta lanche árabe como quiser
Jan 29, 2016 - 06:23
Na kebaberia do Chácara Cachoeira os sabores vão muito além de carne ou frango. O cardápio extenso é aberto ao cliente, que pode montar o...
Pela cidade
Com receita da sogra, carioca largou emprego para vender pastel sobre rodas
Jan 27, 2016 - 07:07
Tem dia que o ponto de parada do food truck é a Praça do Papa, em outros, pode ser até festa em condomínio chique da cidade. Há seis mese...
Mãe e filho
No São Lourenço, terapia contra depressão e o luto viraram sushi requintado
Jan 25, 2016 - 06:12
Dos arranjos do salão principal até a disposição das mesas e a iluminação, cada detalhe de um dos mais novos sushis de Campo Grande impre...
Na Bom Pastor
Frango peruano e ceviche de tilápia são estrelas de food truck a partir de R$ 9
Jan 24, 2016 - 07:49
O frango é crocante por fora, macio por dentro e tem um toque tipicamente peruano: a pimenta. No food truck Filhos da Gula, o advogado Lu...
Menu da Nutricionista
Bolo de aveia e maçã fica pronto em meia hora e evita o desejo por doces
Jan 23, 2016 - 07:34
O Lado B inaugura hoje uma nova série, o Menu da Nutricionista. Aqui, os profissionais terão um espaço para ensinar receitas saudáveis e ...
Novos chefs
Com mercado em alta, Uniderp lança curso de graduação em gastronomia
Jan 21, 2016 - 15:59
Com bares e restaurantes novos todos os dias, a culinária cresceu em Campo Grande. Prova disso é a recente abertura do curso de graduação...
Sabor
Em casa, carioca abre confeitaria e cria o mega bolo de taça, que é uma tentação
Jan 21, 2016 - 06:34
Antes de deixar de lado a Enfermagem e decidir montar uma confeitaria em casa, a empresária Flávia Costa Danelon, de 32 anos, adianta que...
De núpcias
Doce para noivo prova que sobremesa árabe vai além da massa folhada
Jan 20, 2016 - 06:23
Uma espécie de manjar, o malabie é um doce árabe tradicional da cultura oriental. Segundo o proprietário do restaurante Latife, Eduardo R...
Menos gordura, é mais
Sem muito óleo ou sal, restaurante investe em pratos saudáveis no almoço
Jan 19, 2016 - 06:36
Com uma nutricionista que acompanha os almoços todos os dias, o restaurante Manjericão reforça o lema de que menos, no caso a gordura, é ...
No Maria Aparecida Pedrossian
Espetinho nasceu em meio às dificuldades de uma história de amor à distância
Jan 18, 2016 - 06:12
O espaço é pequeno, mas acolhedor. No Espetinho da Lú, uma residência foi adaptada para receber os clientes que chegam todos os dias, sem...

