OUTUBRO, SEXTA  04    CAMPO GRANDE 32º

Fluminense vence Cruzeiro e deixa a zona de rebaixamento do Brasileirão

Arias marcou o único gol da partida, disputada no Maracanã

Por Gustavo Bonotto | 03/10/2024 22:34
Jhon Arias comemora gol da partida contra o Cruzeiro, no gramado do Maracanã. (Foto: Lucas Merçon/Fluminense)

Fluminense derrotou o Cruzeiro por 1 a 0 em partida realizada no Maracanã, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro, durante a noite desta quinta-feira (3). O gol da vitória tricolor foi marcado por Jhon Arias aos 9 minutos do segundo tempo, após assistência de Paulo Henrique Ganso.

Com o resultado, o Fluminense chega a 30 pontos e deixa temporariamente a zona de rebaixamento, enquanto o Cruzeiro permanece na 8ª posição, com 43 pontos.

O jogo foi marcado por uma atmosfera tensa e várias interrupções, refletindo a importância do confronto para ambas as equipes. O primeiro tempo terminou sem gols, apesar das oportunidades criadas. A Raposa, que começou a partida em um ritmo acelerado, teve dificuldades na saída de bola e viu duas chances claras de gol esbarrarem na trave e em defesas do goleiro Fábio.

Na segunda etapa, o Fluminense se mostrou mais eficiente. Após o gol de Arias, a Raposa tentou reagir, mas falhou em manter a organização em campo e conseguiu criar apenas uma grande chance de empatar, aos 34 minutos, quando Matheus Henrique, livre, viu Fábio fazer uma defesa crucial.

O Fluminense se prepara agora para o próximo desafio, um clássico contra o Flamengo, marcado para a quinta-feira (17), às 19h (horário de MS). O Cruzeiro, por sua vez, enfrenta o Bahia na sexta-feira (18), às 20h30.

Receba as principais notícias do Estado pelo celular. Baixe aqui o aplicativo do Campo Grande News e siga nas redes sociais: Facebook, Instagram, TikTok e WhatsApp.