OUTUBRO, SÁBADO  19    CAMPO GRANDE 22º

No Beira-Rio, Inter vence Grêmio e entra no G6 do Brasileirão

Único gol da partida saiu após lance de Borré, no segundo tempo do clássico gaúcho

Por Gustavo Bonotto | 19/10/2024 17:28
Jogadores disputam a posse da bola, no gramado do Beira-Rio. (Foto: Ricardo Duarte/Internacional)

Internacional derrotou o Grêmio por 1 a 0, neste sábado (19), em partida válida pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro, realizada no Estádio Beira-Rio. O único gol do jogo foi marcado pelo atacante Rafael Borré aos 21 minutos do segundo tempo, após um chute de Bernabei.

Com a vitória, o Inter alcançou 49 pontos e subiu para o G6 da competição, enquanto o Grêmio permaneceu na 12ª posição, com 35 pontos, se aproximando da zona de rebaixamento.

O clássico gaúcho começou com o Tricolor apresentando um desempenho melhor, mas o Internacional se destacou na primeira etapa, controlando a posse de bola e criando boas oportunidades. Borré teve duas chances claras que não foram convertidas, enquanto o Grêmio conseguiu apenas um chute a gol, que foi defendido pelo goleiro do Inter, Rochet.

Na segunda metade do jogo, o Colorado continuou pressionando. O time, que teve 60,9% de posse de bola ao longo da partida, chegou ao gol após uma jogada bem trabalhada, com Borré aproveitando a oportunidade para marcar.

Após o gol, o Grêmio tentou reagir, especialmente nos minutos finais, mas não conseguiu finalizar com eficiência. O Inter, por sua vez, administrou a vantagem até o apito final.

Na próxima rodada, o Internacional enfrentará o Atlético-MG em Minas Gerais, no sábado (26), às 18h, enquanto o Grêmio receberá o lanterna Atlético-GO, no mesmo dia, às 15h. Os horários foram adaptados ao fuso sul-mato-grossense.

Receba as principais notícias do Estado pelo celular. Baixe aqui o aplicativo do Campo Grande News e siga nas redes sociais: Facebook, Instagram, TikTok e WhatsApp.