Operário mantém invencibilidade no Estadual com empate contra Portuguesa

Lusa saiu na frente, mas Operário aproveito a vantagem numérica para empatar

Por Jhefferson Gamarra | 10/02/2024 20:10
Jogadores do Operário no Estádio Sotero Zárate em Sidrolândia (Foto: Divulgação)

Na tarde deste sábado, o estádio Sotero Zárate em Sidrolândia foi palco de um confronto entre Portuguesa e Operário, válido pela 5ª rodada do Campeonato Sul-mato-grossense. A partida terminou empatada em 1 x 1 e manteve o Operário invicto na competição.

O primeiro tempo foi marcado pelo domínio e ofensividade da Portuguesa, especialmente pelo meio de campo. A jogada que resultou no gol da Lusa teve início pelo setor esquerdo, com Rhuan, Alisson e Tiziu, culminando com Adriano acertando o lado direito do goleiro adversário aos 10 minutos.

A situação para a Portuguesa se complicou com a expulsão de Vinícius Machado, que deixou a equipe com um jogador a menos ainda no primeiro tempo. Aproveitando a vantagem numérica, o Operário partiu para o ataque e conseguiu igualar o placar com o camisa 11 Maurinho.

Com o empate, o Operário continua invicto no Campeonato Sul-mato-grossense, consolidando a primeira colocação do Grupo A. A Portuguesa caiu para a 4º posição do grupo e agora soma 5 pontos.

O próximo desafio da Portuguesa será em casa, no confronto contra o Coxim, válido pelo returno, na 6ª rodada. A partida está agendada para as 15 horas no Estádio Sotero Zárate. Enquanto isso, o Operário terá uma folga na rodada.