SETEMBRO, QUARTA  18    CAMPO GRANDE 32º

Palmeiras goleia Criciúma e chega a vice-liderança do Brasileirão

O Verdão fez 5 a 0 no time catarinense no Estádio Allianz Parque, em São Paulo, neste domingo

Por Gabriel de Matos | 15/09/2024 17:50
O jogador Flaco López comemora seu gol contra a eqiupe do Criciúma (Foto: Cesar Greco/Palmeiras)

O Palmeiras goleou o Criciúma na tarde deste domingo (15) no Estádio Allianz Parque, em São Paulo (SP). O time de Abel Ferreira fez 5 a 0 sobre os catarinenses e assumiu a vice-liderança do Campeonato Brasileiro Série A de 2024. O time foi dominantes durante toda a partida.

O primeiro gol alviverde saiu logo no minuto 1. Flaco Lopéz foi o autor. Antes dos 20 minutos, Felipe Anderson e Tobias Figueiredo (contra) ampliaram. No 2º tempo, Estêvão e Raphael Veiga deram números finais. O jogo ainda teve a expulsão de Caio Paulista, do Palmeiras.

Ainda nos jogos da tarde, o Fluminense tomou a virada para o Juventude no Estádio Alfredo Jaconi. Jhon Arias abriu o placar. Em menos de dois minutos, o jaconero virou com Ronaldo e Marclo José.

No Estádio Nabi Abi Chedid, o Bragantino ficou no empate com o Grêmio. Miguel Monsalve abriu o placar. Eduardo Sasha empatou para o time mandante. Jemerson colocou o tricolor na frente. Vinícius Pereira deixou tudo igual novamente.

Receba as principais notícias do Estado pelo Whats. Clique aqui para acessar o canal do Campo Grande News e siga nossas redes sociais.