SETEMBRO, SEXTA  20    CAMPO GRANDE 30º

Dourados amplia diante do Sete de Setembro e lidera o Estadual Sub-20

Clayton e Tagara estufaram as redes no Douradão, no fim da tarde deste sábado (13)

Por Gustavo Bonotto | 13/07/2024 20:52
Clayton e Tagara comemoram vitória com "batida de peitos" no Douradão. (Foto: Marcelo Bertoni)

O Dourados Atlético Clube conseguiu, na tarde deste sábado (13), assumir a liderança do grupo B do Estadual Sub-20. Jogando em casa, o DAC enfrentou o Sete de Setembro e venceu por 2 a 0, gols de Clayton (contra) e Tagara, ambos no primeiro tempo.

No Estádio Douradão, os gols saíram antes do intervalo em lances de bola parada. Aos 22 minutos, Dudu Arroz cobrou escanteio pela direita e a zaga afastou na primeira vez, voltando em Dudu que fez novo cruzamento e, na tentativa de afastar, o zagueiro Kauã pegou mal na bola e marcou contra.

A equipe douradense ampliou aos 41 minutos. Dudu Arroz cobrou outro escanteio, agora pela esquerda, a zaga afastou parcialmente e, na sobra, Pescoço mandou de novo para área e o zagueiro Tagara, de cabeça, mandou para a rede.

Com essa combinação de resultados, o DAC soma 12 pontos e termina a primeira fase na liderança, seguido pelo Operário Caarapoense, com 11 pontos, em segundo, ambos classificados. Ivinhema, com sete pontos, e Sete, com apenas dois, estão eliminados.

Na outra partida da chave, o até então líder Operário Caarapoense visitou o Ivinhema no Estádio Saraivão e foi batido por 2 a 1. Os gols do Azulão foram marcados por Marlison e Felipe, com Matheus Henrique descontando para o time de Caarapó.