Santos empata com o Novo e perde a chance de liderar a Série B

Otero e Dyego fizeram gols pela 28ª rodada do Brasileirão; veja os destaques

Por Gustavo Bonotto | 23/09/2024 22:27
Jogados disputam a posse da bola na Vila Belmiro. (Foto: Raul Barreta/Santos)

Santos e o Novorizontino empataram em 1 a 1, em partida válida pela 28ª rodada da segunda divisão do Campeonato Brasileiro na noite desta segunda-feira (23), na Vila Belmiro. O resultado mantém o Novorizontino na liderança, com 51 pontos, enquanto o Peixe permanece em segundo, com 50.

No primeiro tempo, o Novo abriu o placar logo aos 4 minutos, com Pablo Dyego, que finalizou após cruzamento de Patrick. O Peixe buscou o empate e conseguiu aos 30 minutos, quando Otero, mesmo caindo, chutou cruzado após receber de Wendel Silva. As equipes tiveram oportunidades, mas o primeiro tempo terminou sacramentou o empate.

Já na etapa final, o Santos quase virou com um cabeçada de Guilherme e um forte chute de Serginho. O goleiro Gabriel Brazão fez defesas importantes, inclusive uma em cima da linha, enquanto Rodolfo, do Novorizontino, acertou o travessão nos acréscimos.

O empate gerou insatisfação entre os torcedores do Santos, que vaiaram a equipe ao fim da partida. Vale lembrar que na próxima rodada, o Santos recebe o Operário no sábado (28), às 17h (horário de MS). Na segunda-feira (30), às 20h, o Novorizontino joga em casa contra a Ponte Preta.

Receba as principais notícias do Estado pelo celular. Baixe aqui o aplicativo do Campo Grande News e siga nas redes sociais: Facebook, Instagram, TikTok e WhatsApp.