Novorizontino perde para o Amazonas e pode deixar a liderança da Série B

Matheus Serafim marcou o único gol do confronto, válido pela segunda divisão

Por Gustavo Bonotto | 04/10/2024 22:50
Jogadores disputam a posse da bola. (Foto: Ozair Junior/Novorizontino)

Amazonas derrotou o Novorizontino por 1 a 0 na Arena da Amazônia, colocando fim à sequência invicta de seis jogos do time visitante, durante o fim da noite desta sexta-feira (4), em confronto válido pela segunda divisão do Campeonato Brasileiro.

A partida começou em um clima de expectativa, com os torcedores do Amazonas apoiando sua equipe. Desde o apito inicial, o time da casa pressionou, com um atacante se destacando ao criar boas oportunidades. O Novorizontino, por sua vez, adotou uma postura defensiva e buscou explorar contra-ataques.

Aos 30 minutos do primeiro tempo, Matheus Serafim finalizou uma jogada individual com precisão, colocando o Amazonas em vantagem. Após o gol, o Novorizontino buscou respostas, criando boas chances e tentando igualar o placar.

No segundo tempo, o Amazonas continuou em busca de ampliar a vantagem, enquanto o Novorizontino se reorganizou defensivamente. A partida se tornou mais tensa, com ambos os lados cientes de que erros poderiam ser decisivos.

Aos 19 minutos do segundo tempo, o Amazonas conseguiu marcar, solidificando sua vantagem. O jogo se intensificou, resultando em vários cartões amarelos.

Com a derrota, o Novorizontino, que lidera a Série B com 54 pontos, pode perder a posição para o Santos, que tem 53 e ainda joga na rodada. O Amazonas, após duas derrotas consecutivas, agora soma 42 pontos e ocupa a décima posição.

Receba as principais notícias do Estado pelo celular. Baixe aqui o aplicativo do Campo Grande News e siga nas redes sociais: Facebook, Instagram, TikTok e WhatsApp.