SETEMBRO, DOMINGO  22    CAMPO GRANDE 32º

Palmeiras vence o Vasco e assume a vice-liderança do Brasileirão

Alviverde fez 1 a 0 sobre o Gigante, no Estádio Mané Garrincha; veja os destaques

Por Gustavo Bonotto | 22/09/2024 18:35
Flaco Lópes disputa a posse da bola no gramado do Mané Garrincha. (Foto: Cezar Greco/Palmeiras)

O Palmeiras conquistou mais uma vitória, desta vez por 1 a 0, diante do Vasco, neste domingo (22). O confronto, válido pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro, foi disputado no Estádio Mané Garrincha. O resultado mantém a equipe Alviverde na luta pelo tricampeonato consecutivo.

No primeiro tempo, o Palmeiras começou em busca do gol, mas enfrentou dificuldades para finalizar. Após um erro de passe do jogador Rayan, o atacante Flaco López aproveitou a oportunidade e marcou aos 25 minutos. O time carioca, atrás no placar, aumentou a ofensividade, com David e Felipe Anderson criando chances, mas não conseguiu empatar. O primeiro tempo terminou com um chute de Raphael Veiga que atingiu a trave.

Na etapa final, o Alviverde voltou a pressionar. López quase ampliou aos 6 minutos, com uma bicicleta que bateu no travessão. O Vasco respondeu com tentativas de Payet e Maicon, mas sem sucesso.

A partida ganhou intensidade, e a equipe paulista fez substituições para manter a pressão. Nos minutos finais, Lázaro quase marcou o segundo gol, mas a bola passou perto da trave.

Com a vitória, o Palmeiras chega a 53 pontos e se aproxima do líder do campeonato. O próximo jogo do Verdão será contra o Atlético-MG, no sábado (28), em Campinas (SP).

Já na Arena MRV, em Belo Horizonte (MG), o próprio Atlético superou o Bragantino por 3 a 0. Deyverson, Cadu e Hulk marcaram os gols do jogo. Poupado, o camisa 7 entrou apenas na reta final enquanto os outros goleadores começaram como titulares.

O Galo foi a 36 pontos, ocupando a 9ª colocação na tabela. Foi a primeira vitória mineira após um empate na Copa do Brasil, uma derrota no Brasileiro e uma derrota na Libertadores. O Massa Bruta tem 31 pontos e é o 12º colocado.

Receba as principais notícias do Estado pelo celular. Baixe aqui o aplicativo do Campo Grande News e siga nas redes sociais: Facebook, Instagram, TikTok e WhatsApp.